Отключение мочевины AdBlue и клапана ЕГР на технике, установках и двигателях Caterpillar

Отключить мочевину AdBlue и клапан EGR (AGR) на спецтехнике и двигателях CAT – верное решение, которое сохранит ваши нервы и время в будущем, а также позволит ощутить приличную финансовую экономию от отсутствия постоянного приобретения жидкости AdBlue и поездок на сервисные станции для ремонта и обслуживания системы SCR.

Мы поможем вам решить вопрос “под ключ” с отключением мочевины AdBlue и клапана ЕГР (АГР) на строительной и лесозаготовительной технике, судовых и промышленных двигателях и генераторных установках Катерпиллер.

Как отключить мочевину AdBlue на CATERPILLAR

Способ отключения мочевины AdBlue и клапана ЕГР на Катерпиллер зависит от установленного силового агрегата: CAT или Cummins.

Двигатели CAT (Caterpillar)

Отключение AdBlue на двигателях Катерпиллер производится только программным способом с сохранением заводской оригинальной прошивки или через диагностический разъем, или со вскрытием ЭБУ двигателем для безопасности работ, каждый случай индивидуален.

Двигатель CUMMINS

Отключение AdBlue на двигателях Камминз производится программным способом с сохранением заводской оригинальной прошивки. Программное отключение производится или через диагностический разъем, или со вскрытием ЭБУ двигателем для безопасности работ, каждый случай индивидуален.

Как отключить клапан EGR (AGR) на Caterpillar

Отключение системы EGR (AGR) на Катерпиллар производится только программным способом с сохранением заводской оригинальной прошивки завода-изготовителя или через диагностический разъем, или со вскрытием блока управления двигателем для безопасности проводимых работ, каждый случаен индивидуален.

После отключения мочевины AdBlue и EGR

После отключения систем AdBlue (DEF) или ЕГР наличие катализатора и сажевого фильтра на двигателе Катерпиллер становится необязательным, ведь наши решения избавляют вас от проблем с датчиками NOx и DPF. Рано или поздно катализатор или сажевый фильтр приходится удалять всем владельцам техники класса экологичности Stage III (Stage IV), Tier 3 (Tier 4 Final) и выше. Мы рекомендуем вам в комплексе с отключением системы AdBlue или EGR удалить катализатор и сажевый фильтр из глушителя, после чего двигателю будет дышать легче.

Время, необходимое для оказания услуг

Процесс отключения AdBlue мочевины и клапана ЕГР на технике и двигателях Катерпиллер занимает обычно от 3х часов до нескольких дней. Это зависит от модели техники и блока управления который установлен.