Отключение мочевины AdBlue и клапана ЕГР на тракторах, комбайнах и другой спецтехнике New Holland

Предлагаем возможность полного отключения системы AdBlue/SCR и клапана EGR(если это возможно) на тракторе, комбайне, погрузчиках и другой спецтехнике New Holland . После нашей работы двигатель будет всегда выдавать 100% мощности и доливать и использовать мочевину больше не нужно будет.

Способ отключения мочевины AdBlue и клапана ЕГР на Нью Холланд зависит от установленного силового агрегата: New Holland, NEF и FPT от Iveco (Cursor) или Cummins.

Двигатель New Holland

Отключение мочевины SCR на двигателях Нью Холланд производится программным способом с сохранением заводской оригинальной прошивки завода-изготовителя или через диагностический разъем, или с обязательным вскрытием ЭБУ двигателем для безопасности проводимых работ, каждый случай индивидуален.

Двигатели FPT и NEF от Ивеко

Отключение системы SCR и Hi-eSCR на двигателях FTP и NEF от Ивеко (Курсор) производится программным способом с сохранением заводской оригинальной прошивки завода-изготовителя или через диагностический разъем, или с обязательным вскрытием ЭБУ двигателем для безопасности работ. Каждый случай индивидуален.

Двигатель Cummins

Отключение AdBlue на двигателях Камминз производится или с помощью эмулятора AdBlue, или программным способом с сохранением заводской оригинальной прошивки. Программное отключение производится или через диагностический разъем, или со вскрытием ЭБУ двигателем для безопасности работ, в зависимости от установленного блока управления двигателем, каждый случай индивидуален.

Отключение системы EGR на New Holland производится только программным способом с сохранением заводской оригинальной прошивки завода-изготовителя или через диагностический разъем, или со вскрытием блока управления двигателем для безопасности проводимых работ, каждый случай индивидуален.

После отключения систем AdBlue или ЕГР наличие катализатора и сажевого фильтра на технике New Holland становится необязательным, ведь наши решения избавляют вас от проблем с датчиками NOx и DPF. Рано или поздно катализатор или сажевый фильтр приходится удалять всем владельцам техники класса экологии Stage III, Tier 3 и выше. Мы рекомендуем вам в комплексе с отключением системы AdBlue или EGR удалить катализатор и сажевый фильтр из глушителя, после чего двигателю будет дышать легче.

Список моделей Нью Холланд, с которыми мы можем вам помочь

Трактора New Holland T4 серии

Трактора New Holland T5 серии

Трактора New Holland T6 серии

Трактора New Holland T7 серии

Трактора New Holland T8 серии

Трактора New Holland T9 серии

Силосоуборочные комбайны New Holland FR FORAGE CRUISER

Зерноуборочные комбайны New Holland TC серии

Зерноуборочные комбайны New Holland CX5000 & CX6000 ELEVATION

Зерноуборочные комбайны New Holland CX5, CX6, CX7, CX8

Зерноуборочные комбайны New Holland CR и CR Revelation

Телескопические погрузчики New Holland LM серии

Компактный колесный погрузчик New Holland C серии

Колесный погрузчик New Holland С серии

Виноградоуборочные комбайны New Holland

 а также на экскаваторах-погрузчиках, компактных погрузчиках, мини-экскаваторах и любой другой технике Нью Холланд.