Отключение мочевины на комбайне Massey Ferguson 9820


Предлагаем услугу по отключению мочевины на комбайнах Massey Ferguson. Самой распрастранёной проблемой при выходе из строя мочевины Adblue/Scr, на комбайне Massey Ferguson, бывает выход из строя насос этой жидкости, выходом из строя форсунки подачи мочевины, а так же датчика Nox. Ремонт, восстановление этой системы влечёт большие финансовые расходы, а если учесть что запчастей, как правило нет в наличии, ещё и потери по времени. Когда появляются проблемы с мочевиной, на комбайне, машина переходит в аварийный режим и работать на ней становится не возможным. Мы предлагаем решение- на всегда избавиться от мочевины Adblue / Scr на вашем Massey Ferguson (да и на любом тракторе или комбайне). Отключение мочевины AdBlue на Массей Фергюсон с двигателем AGCO Power производится программным способом с сохранением заводской оригинальной прошивки завода-изготовителя с , мы не вскрываем блок управления что делает нашу работу максимально безопасной, в отличии от других аналогичных сервисов.

После отключения систем AdBlue наличие катализатора и сажевого фильтра на Massey Ferguson становится необязательным, ведь наши решения избавляют вас от проблем с датчиками NOx и DPF. Рано или поздно катализатор или сажевый фильтр приходится удалять всем владельцам техники экологического класса Stage III, Tier 3 и выше. Мы рекомендуем вам, в комплексе с отключением систем AdBlue, удалить катализатор и сажевый фильтр из глушителя, после чего двигателю будет дышать легче.

Сколько необходимо времени чтобы удалить мочевину?

Процесс отключения AdBlue мочевины на тракторах, комбайнах и другой технике Массей Фергюсон обычно занимает от 3х до 5ти часов.

Наш специалист может выехать на место, по договорённости, в любую область Украины. Для более детальной информации свяжитесь с нами.