Чип тюнинг ТРАКТОРОВ, ГРУЗОВИКОВ, КОМБАЙНОВ

Чип-тюнинг ГРУЗОВОЙ и СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ техники.

Наша компания предлагает услугу ЭКО-ТЮНИНГ (ЧИП-ТЮНИНГ – целью которого является снижение расхода топлива) для грузовиков, тягачей, тракторов, комбайнов и другой сельскохозяйственной техники.

Многие производители коммерческого транспорта идут на хитрость – производя двигатели одного и того же объема но с разными мощностями, таким образом продавая более мощные версии двигателя за намного большие деньги. Разница в мощности может достигать сотни лошадей! Почему бы не заставить их поработать на Вас?!

В чем же заключается такая разница в мощности при одинаковом обьеме – секрет в программе блока управления двигателем! Возможности блока мы и используем, настраивая его программу таким образом, что-бы максимально эффективно и рационально использовать ресурсы двигателя и  максимально снизить расходы на эксплуатацию техники. Что, для владельцев предприятий использующих такую технику, будет немаловажным.

В Электронном Блоке Управления заключены параметры работы двигателя, параметры впрыска топлива, карты зажигания, и многие другие настройки отвечающие за нормы токсичности, адаптации под разное качество топлива, корректируя которые позволяют добиться нужных нам результатов. Путем программирования блока управления на модернизированную более мощную версию прошивки мы получаем казалось-бы неожиданный эффект  –  СНИЖЕНИЕ РАСХОДА ТОПЛИВА.  Но тем не менее, это свойство турбированных дизельных моторов – с увеличением крутящего момента и тонкой настройкой снижается расход и увеличивается мощность!

В итоге, мы имеем ряд плюсов, которые нам предлагает производитель техники за разницу от 10000-20000$ за гораздо меньшие вложения – это:

  • самый основной и целевой плюс – СНИЖЕННЫЙ РАСХОД ТОПЛИВА
  • более быстрое выполнение объема работ за счет УВЕЛИЧЕНИЯ МОЩНОСТИ И КРУТЯЩЕГО МОМЕНТА
  • путем тонкой настройки программы блока управления достигается БОЛЕЕ МЯГКАЯ РАБОТА ДВИГАТЕЛЯ

Используйте уникальную возможность  сэкономить на топливе при эксплуатации техники, без ущерба для надежности и долговечности узлов и агрегатов!!!